Requeijão caseiro, vamos fazer?

setembro 22, 2017


 

Dias atrás eu estava com uma vontade danada de comer um pão caseiro(uma delícia, fica pra próxima receita) e pra ficar completo a caseirice eu fui na internet buscar por uma receita de requeijão caseiro pra acompanhar. E rapidinho eu fui direcionada ao site que eu amo(tudo gostoso). Encontrei uma receita prática e rápida.
Vamos aos ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota
Modo de preparar:

1 - Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
2 - Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
3 - Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
4 - Pode ser congelado!
5 - Rende 5 copos grandes


Amamos a receita, ficou com uma consistência ótima. Duas coisinhas: 
1-  no comentário da receita se for congelar, quando retirar do frezzer bater no liquidificador que ele volta a mesma consistência. Eu não congelei, certo! 
2- No lugar de ricota utilizei mussarela pois já tinha :) e ficou gostoso.


Espero que gostem, e a receita aqui ó Requeijão Caseiro

You Might Also Like

0 comentários

Que bom ter você por aqui!
Obrigada pela visita!

Like us on Facebook

Pinterest