Receita prática de Bolo de Maçã

setembro 01, 2017


Receitinha prática e rápida é o que desejamos para o nosso dia a dia. Hoje vamos com uma receita assim, raápida! Daquelas com liquidificador e tá tudo certo. 

Ingredientes:
3 ovos
2 maças
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) rasa de canela em pó
3 xícaras(chá) de farinha de trigo   
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparar
Descasque as maças e reverse as cascas. Corte as maças em cubinhos. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o óleo, os ovos, leite, canela e o açúcar. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as maças em cubinhos. Logo em seguida acrescente o creme, misture e pronto. Leve pra assar em forno à 180 graus por aproximadamente 30 minutos(varia de forno).

E aí o que vocês acharam, prática?
Faz aí e depois me conta!!!

You Might Also Like

2 comentários

  1. Esqueceu de dizer quantos ovos....... :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Augusta,
      assim fica difícil sem os ovos né!
      Desculpa aí viu!
      Agora tá certinho.
      Abraço.

      Excluir

Que bom ter você por aqui!
Obrigada pela visita!

Like us on Facebook

Pinterest