Receita prática de Bolo de Maçã

setembro 01, 2017


Receitinha prática e rápida é o que desejamos para o nosso dia a dia. Hoje vamos com uma receita assim, raápida! Daquelas com liquidificador e tá tudo certo. 

Ingredientes:
3 ovos
2 maças
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) rasa de canela em pó
3 xícaras(chá) de farinha de trigo   
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparar
Descasque as maças e reverse as cascas. Corte as maças em cubinhos. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o óleo, os ovos, leite, canela e o açúcar. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as maças em cubinhos. Logo em seguida acrescente o creme, misture e pronto. Leve pra assar em forno à 180 graus por aproximadamente 30 minutos(varia de forno).

E aí o que vocês acharam, prática?
Faz aí e depois me conta!!!

You Might Also Like

2 comentários

  1. Esqueceu de dizer quantos ovos....... :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Augusta,
      assim fica difícil sem os ovos né!
      Desculpa aí viu!
      Agora tá certinho.
      Abraço.

      Excluir

É maravilhoso ter você por aqui,
Seja sempre bem vindo!

Like us on Facebook

Pinterest