Minha experiência de congelar alimentos no freezer + rotina de exercícios físicos

maio 07, 2016

Comecei a semana contando pra vocês sobre a minha grande vontade de empreender né!

Fora toda essa inquietação por empreender, veio também a necessidade de retornar para as atividades físicas e alimentação saudável. Em pouco mais de um mês me sinto muito mais disposta, e, com -3kg... fazendo exercícios 3 a 4 vezes na semana, e comendo bemm melhor. Criar uma nova rotina de alimentação, não foi e não é lá uma tarefa fácil, é necessário como tudo que dispomos a fazer, ter disciplina e determinação. Aprendi que não tem receita, só depende de MIM e, se você também tá nessa, só depende de VOCÊ! Hoje a minha rotina na cozinha é organizar o cardápio da semana aos domingos. Sempre vamos fazer à feira aos domingos pela manhã. Então se eu estiver em casa no domingo, enquanto o almoço sai é dedicado para preparar os alimentos e armazenar no freezer .  A última vez, cortei, escaldei as verduras(dá trabalhoo, mas tudo isso para preservar os nutrientes dos alimentos) e congelei. Observei que ao descongelar elas ficaram murchas, não gostei. Maaaas depois fui ler outro post Aqui sobre congelamento de alimentos. E vi que faltou secar com mais dedicação com um pano todas as verduras depois de ter escaldado e dado o choque térmico. 


Tá né, vivendo e aprendendo. 
E você tem o costume de congelar legumes/verduras? Como você se organiza? 

You Might Also Like

0 comentários

Que bom ter você por aqui!
Obrigada pela visita!

Like us on Facebook

Pinterest