Berinjela à moda Italiana

março 17, 2015


5 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos médios
15 folhas de manjericão
1 cebola pequena cortada 
3/4 de xícara de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Se você gostar também pode acrescentar o pimentão vermelho, amarelo e o verde.

Cortei as berinjelas em rodelas de 2 cm aproximadamente. Coloquei na forma e logo em seguida o recheio que já foi refogado (Os tomates, azeite, pimentões, cebola, sal e orégano a gosto.) foram colocados em cima da berinjela. Pra terminar o queijo de sua preferência.
Nesta receita coloquei dois tipos de queijo. Ambos queijo branco.

Espero que tenham gostado. Ah, antes que eu me esqueça, há quem goste de fritar a berinjela para depois levá-la ao forno, eu levei ao forno por uns 30 minutos já com recheio.
A receita fica uma delícia. Foi um sucesso!!!

You Might Also Like

0 comentários

Que bom ter você por aqui!
Obrigada pela visita!

Like us on Facebook

Pinterest