Delícias de Natal - Quiche de Alho-Poró

dezembro 23, 2012

Mais uma delícia para completar as gostosuras para a Ceia de Natal.
 

Fonte: Pitaco Gastronômico.


 Quiche de Alho-Poró

 Para a massa:


1. Peneire a farinha em uma bacia grande, abra uma cavidade no meio e adicione a manteiga, o sal e a água
2. Misture tudo com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea e lisa.
3. Cubra com plástico e deixe descansar enquanto o recheio é preparado.
Para o recheio:
1. Aqueça o azeite numa wok e frite o bacon até ficar bem sequinho e crocante.
2. Adicione o alho-poró e deixe refogar por 5 minutos. Reserve
3. Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e adicione o creme de leite, o sal, a noz-moscada, os queijos, refogado de alho-poró e misture bem.
4. Preaqueça o forno em 180ºC.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, entre duas folhas de plástico-filme.
6. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
7. Coloque o recheio na forma forrada e leve para assar por 30 minutos ou até que fique dourado.
8. Sirva quente.

Agora sim, 
terminando nossa semana das deliciosas receitinhas espero que vocês tenham gostado e que sirvam de inspiração. 

O meu desejo sincero,
 de um Natal cheio de Paz & Harmonia pra todos vocês e suas famílias!
Beijos,
Ana Lígia.

You Might Also Like

0 comentários

Que bom ter você por aqui!
Obrigada pela visita!

Like us on Facebook

Pinterest